Noticias sobre Real Madrid hoy sábado 25 de febrero - DEPOR

Real Madrid vs Atlético de Madrid: resumen, cuánto quedó y

Real Madrid - Atlético Madrid en vivo, resultados H2H

Video | Real Madrid lo volvió a hacer: con épica y dramática

Con la entrada de Depay en el minuto 72, Griezmann iba a encontrar a su socio para una pared y utilizar su espalda. Así, el francés pudo conectar para marcar todo un golazo. El Metropolitano enloqueció con el gol de su estrella. Un tanto fundamental para mantenerse en zona Champions y evitar la fuerte presencia del Betis. Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden.

Eso sí, los tres puntos se quedaron en la capital española. El primer tramo de encuentro fue más espeso. A ambos equipos les costó crear ocasiones claras de gol hasta la que tuvo Dani García en el minuto 40. La falta de potencia en la zaga atlética permitió al centrocampista del Athletic tener la situación más clara tras la conexión entre Sancet e Iñaki Williams. A pesar del buen trabajo de Carrasco, la figura más destacada del primer tiempo en las filas del Cholo Simeone fue Reinildo, muy preciso en defensa desde el lateral zurdo. Ya en el segundo tiempo, y con sustituciones tempranas del Cholo, la igualdad se mantuvo, aunque la balanza se equilibró también en favor del Atleti. Tuvieron ocasiones antes del tanto de la victoria.

Real Madrid-Atlético | Supercopa de la UEFA 2017/18

Partidos de hoy, martes 21 de febrero: horarios, canales TV y resultados en vivoLa jornada contó con un verdadero duelo entre Real Madrid y Liverpool. Pero aún hay mucho más fútbol, sobre todo en Copa Libertadores. VER NOTAPor su parte, los dirigidos por Diego Simeone se alejarían de las primeras ubicaciones. Estaría en la séptima posición con 10 puntos a ocho del líder. Además, sería su segunda derrota en lo que va del campeonato español. Previamente cayó 2-0 ante Villareal. Real Madrid recibirá a Osasuna el próximo domingo 2 de octubre a las 14:00 (hora de Perú) en el Bernabéu. Su rival cayó 2-0 ante Getafe en el partido válido por la sexta fecha. Atlético Madrid visitará al Sevilla el próximo 1 de octubre a las 11:30 (hora de Perú) en el Sánchez-Pizjuán.

La vuelta será el 15 de marzo. VER NOTATodo se inició a los 35 minutos y en campo del cuadro ‘blanco’. Luka Modric y Vinicius Jr se encargaron de romper el mediocampo rival con una simple pared. El brasileño cambió de ritmo y comenzó a correr con dirección al arco. Se metió al área y ante la salida de Oblak le pegó fuerte al primer palo. La pelota pegó en el poste, pero quedó viva. Ahí fue cuando apareció Federico Valverde para empujar la redonda y poner el 2-0. El ‘pajarito’ está fino de cara a portería.

La velocidad de sus futbolistas y su juego directo lo han llevado a ser los ganadores momentáneos en el Metropolitano. Una muestra del estilo de Carlo Ancelotti y compañía se vio en el primer gol frente a Atlético Madrid que llegó a través de los pies de Rodrygo. El brasileño tocó hacia atrás con Aurélien Tchouaméni y se movió para recibir la pared. El francés le puso una milimétrica asistencia y el delantero rompió la igualdad. El delantero brasileño abrió la cuenta en el derbi madrileño. (Video: ESPN)Si el resultado se mantiene 2-0 en el complejo deportivo de los ‘colchoneros’, Real Madrid sumaría 18 puntos, es decir seguirá alargando su racha de victorias en esta temporada de LaLiga. Ha disputado cinco partidos y no ha perdido ninguno. Asimismo, se mantendría en lo más alto de la tabla sacándole dos unidades de ventaja a su máximo perseguidor, Barcelona.

Atlético de Madrid vs Real MadridAtlético de Madrid vs Real Madrid: Últimas noticias, videos y fotos de Atlético de Madrid vs Real Madrid | TUDN Univisionnull: nullpxA BordoDeliciosoDeportesFútbolLiga MXUEFA ChampionsBoxeoEstadísticasEstilo de VidaFamososHoróscoposTu ciudadNoticiasAmérica LatinaCoronavirusEstados UnidosNews in EnglishPolíticaInmigraciónMundoUforiaTu CiudadShowsNoticiasFamososDeportesLifestyleRadioShopPartidosATM vs RMALa Liga, Jorn. 6- 18/09/22Atlético De Madrid1Finalizado2Real MadridM. Hermoso (82')(17) Rodrygo (35) F.

Acaba de marcar su tercer gol consecutivo en esta temporada. Primero había celebrado en la goleada sobre Mallorca y después en la victoria sobre Leipzig por la Champions League. Sin duda alguna, Carlo Ancelotti encontró una variante en ataque ante la la lesión de su goleador Karim Benzema. Federico Valverde celebrando su gol frente a Atlético Madrid. (REUTERS)Real Madrid es el dominante del derbi madrileño. Pese a tener una menor posesión del balón, el vigente campeón de Europa ha sido más eficaz de cara a portería.

Federico Valverde anotó el segundo gol de Real Madrid vs Atlético Madrid por LaLigaFederico Valverde marcó el segundo para Real Madrid frente a Atlético Madrid por LaLiga. Real Madrid gana cómodamente a Atlético Madrid (2-0). Rodrygo había roto la igualdad y Federico Valverde se encargó de aumentar el marcador en el derbi madrileño. El uruguayo se metió un pique y empujó la pelota tras remate de su compañero Vinicius Jr que impactó en el palo de la portería ‘colchonera’. Real Madrid vs Liverpool 5-2: resumen y goles del triunfo ‘merengue’ por octavos ida de Champions LeagueCon dobletes de Vinicius y Karim Benzema, y otro de Militao, los ‘blancos’ se llevaron tremenda victoria de Anfield.

Rodrygo anotó y bailó con Vinicius Junior en duelo ante Atlético

El primer gol lo anotó el local por intermedio de Luis Suárez, al minuto 15 de la primera parte. A dos minutos del final el francés Karim Benzema empató el partido. DESCARGA LA APP EL TIEMPOPersonaliza, descubre e informate. Recibe la mejor información en tu correo de noticias nacionales y el mundo MÁS BOLETINES Sigue bajando para encontrar más contenido Llegaste al límite de contenidos del mes Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya! Si ya eres suscriptor del impresoactívate * COP $900 / mes durante los dos primeros meses Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Real Madrid vs Atlético de Madrid? - 25/02/2023 | LaLiga

Real Madrid vs Atletico de Madrid - Derbi Madrileño - MARCA

Vídeo del Atlético de Madrid vs Athletic Club: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023 | DAZN News EspañaEl francés rompió la igualdad en el marcador con un golazo cuando el final del partido entre Atleti y Athletic se acercaba Atlético de Madrid vs Athletic Club era el partido estrella de la jornada 22 en LaLiga 2022/23, un duelo con mucho sentimiento, emoción y fútbol, decidido por un gol de Antoine Griezmann. ¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido! Lee más | Consulta la programación de DAZN España Atlético de Madrid vs Athletic Club: goles, resumen y highlights El Atleti le cedió la rojiblanca al Athletic, club con quien comparte un bonito origen, para su tarde de fútbol en el Civitas Metropolitano.

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: resultado, resumen y goles